Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД Канады заявил, что готов к новым санкциям против тех, кто подорвет суверенитет Украины

22 августа 2014, 22:33 UTC+3 ОТТАВА Даниил Студнев
Глава канадского МИД также поддержал введение ограничений на экспорт технологий, которые используются в российском секторе разведки и добычи нефти
Поделиться
Материал из 1 страницы

ОТТАВА, 22 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Даниил Студнев/. Канада намерена продолжать вводить санкции против тех, кто стремится подорвать суверенитет и территориальную целостность Украины. Об этом заявил в Норвегии глава канадского МИД Джон Бэрд в ходе встречи со своим коллегой Бёрге Бренде.

"Канада вместе со своими союзниками и партнерами продолжит работу по оказанию финансового и политического давления на тех, кто стремится подорвать суверенитет и территориальную целостность Украины", - цитирует слова канадского министра его пресс-служба.

В начале августа Канада расширила санкционный список в отношении России и Украины. В новый перечень вошли 19 физических лиц и 22 организации, включая банковские структуры. Премьер-министр Канады Стивен Харпер в пояснительной записке указал, что действия России "вызывают серьезную озабоченность Канады и международного сообщества".

"Мы также придерживаемся принятия обязательных норм, направленных на введение ограничений на экспорт технологий, которые используются в российском секторе разведки и добычи нефти. Они будут осуществляться параллельно с нашими союзниками", - подчеркивалось в сообщении.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 22 августа

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама