Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

При артобстреле Донецка погибли трое мирных жителей

23 августа 2014, 12:02 UTC+3 ДОНЕЦК
По словам очевидцев, утром город в течение получаса обстреливали из установок "Град"
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© AP Photo/Max Vetrov

ДОНЕЦК, 23 августа. /ИТАР-ТАСС/. Трое мирных жителей стали жертвами утреннего артобстрела Донецка. Об этом сообщает пресс-служба донецкого горсовета.

"В результате утреннего артиллерийского обстрела в Киевском районе погибли два мирных жителя, которые в этот момент находились на остановке общественного транспорта. В Кировском районе осколочные ранения получил один мирный житель, но, к сожалению, после доставки каретой скорой помощи в больницу скончался", - говорится в сообщении.

Как сообщили ИТАР-ТАСС очевидцы, около 6:40 мск город в течение получаса обстреливали из установок "Град". В результате пострадали окраины города. Снаряд также попал в склад полиграфической продукции типографии "Новый мир" по улице Адыгейской 6а. Здание полностью уничтожено, виден густой черный дым.

В результате обстрелов также повреждены дома по улицам Очаковская (Гладковка), Молодых шахтеров 21/23, Павла Поповича 29 и 33.

По данным очевидцев, ночью из тяжелой артиллерии обстреливали окраины города, а также Ленинский и Куйбышевский районы. В Ленинском районе загорелся булочно-кондитерский комбинат на улице Кобозева, 5.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 23 августа

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама