Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

При артобстреле Донецка погибли трое мирных жителей

23 августа 2014, 12:02 UTC+3 ДОНЕЦК

По словам очевидцев, утром город в течение получаса обстреливали из установок "Град"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© AP Photo/Max Vetrov

ДОНЕЦК, 23 августа. /ИТАР-ТАСС/. Трое мирных жителей стали жертвами утреннего артобстрела Донецка. Об этом сообщает пресс-служба донецкого горсовета.

"В результате утреннего артиллерийского обстрела в Киевском районе погибли два мирных жителя, которые в этот момент находились на остановке общественного транспорта. В Кировском районе осколочные ранения получил один мирный житель, но, к сожалению, после доставки каретой скорой помощи в больницу скончался", - говорится в сообщении.

Как сообщили ИТАР-ТАСС очевидцы, около 6:40 мск город в течение получаса обстреливали из установок "Град". В результате пострадали окраины города. Снаряд также попал в склад полиграфической продукции типографии "Новый мир" по улице Адыгейской 6а. Здание полностью уничтожено, виден густой черный дым.

В результате обстрелов также повреждены дома по улицам Очаковская (Гладковка), Молодых шахтеров 21/23, Павла Поповича 29 и 33.

По данным очевидцев, ночью из тяжелой артиллерии обстреливали окраины города, а также Ленинский и Куйбышевский районы. В Ленинском районе загорелся булочно-кондитерский комбинат на улице Кобозева, 5.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 23 августа

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама