Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пропавший на Украине фотограф Максим Василенко внештатно работает на МИА "Россия сегодня"

26 августа 2014, 0:33 UTC+3 МОСКВА
Связь с Максимом Василенко и его коллегой Евгенией Королевой, освещавшими события в Донбассе, была потеряна вечером 24 августа
Материал из 1 страницы
© Архив EPA/ROMAN PILIPEY

МОСКВА, 25 августа. /ИТАР-ТАСС/. Пропавший на Украине фотограф газеты "Крымский телеграф" Максим Василенко является внештатным сотрудником агентства "Россия сегодня".  

Об этом агентство сообщило на своем сайте.

"Максим Василенко снимает для нас на Украине, является нашим внештатным сотрудником", - заявил директор объединенной дирекции фотоинформации МИА "Россия сегодня" Александр Штоль.

Помимо "России сегодня", Василенко сотрудничал с Agence France-Presse. "Василенко уже давно сотрудничает с AFP, постоянно освещая события в регионе", - сказали корреспонденту ИТАР-ТАСС в головном офисе организации в Париже.

В понедельник 25 августа главный редактор "Крымского телеграфа" Мария Волконская сообщила, что потеряла связь с двумя своими сотрудниками, занимавшимися освещением событий в Донбассе - фотографом Максимом Василенко и корреспондентом Евгенией Королевой.

По словам Волконской, журналисты, возвращавшиеся в Крым после нескольких дней, проведенных в Донецкой области, были сняты с автобуса бойцами "Правого сектора".

Инциденты с журналистами на Украине в 2014 году. Досье

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама