Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лукашенко предложил принять документ по встрече глав стран ТC, Украины и представителей ЕС

26 августа 2014, 17:53 UTC+3 МИНСК

"Мы предложили проект итогового документа по итогам встречи. Если будет ваша воля, давайте обсудим его и подпишем", - сказал президент Белоруссии на саммите в Минске

Поделиться
Материал из 1 страницы

МИНСК, 26 августа. /ИТАР-ТАСС/. Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил принять документ по итогам встречи президентов стран Таможенного союза, Украины и представителей ЕС.

"Мы предложили проект итогового документа по итогам встречи. Если будет ваша воля, давайте обсудим его и подпишем", - сказал Лукашенко на саммите в Минске.

"Убежден, что никто за этим столом не хочет получить выгоды от существующей ситуации. Сегодня здесь нет посредников, нет лоббистов, авантюристов. Здесь люди крайне заинтересованные в урегулировании ситуации", - отметил Лукашенко.

Он заявил, что в формате Таможенный союз - ЕС - Украина стороны собрались впервые. "Сам факт этого дорогого стоит", - подчеркнул белорусский президент. Лукашенко сказал, что "Белоруссия готова "в любое время принять последующие раунды переговоров, если это будет необходимо".

Во встрече, проходящей в формате Таможенный союз - ЕС - Украина, участвуют руководители стран - участниц ТС Владимир Путин, Нурсултан Назарбаев, Александр Лукашенко, а также президент Украины Петр Порошенко и представители Еврокомиссии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама