Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На украинско-польской границе задержана рекордная партия наркотиков на $7,3 млн

26 августа 2014, 19:00 UTC+3 ЛЬВОВ

Львовский погранотряд задержал почти 260 кг гашиша

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛЬВОВ, 26 августа. /ИТАР-ТАСС/. На украинско-польской границе задержана рекордную партию наркотиков - почти 260 кг гашиша. Об этом сообщила помощник начальника Львовского пограничного отряда, начальник пресс-службы подполковник Ярослава Мельник.

По ее словам, контрабандный груз был обнаружен при осмотре пограничниками и таможенниками на пункте пропуска "Рева-Русская". Его стоимость на "черном рынке" составляет более 100 млн гривен (,олее $7,3 млн).

Между тем, по мнению экспертов, судя по размеру партии, люди, которые рассчитывали провезти ее через КПП в обычном автомобиле, явно имели предварительные договоренности с сотрудниками КПП или их начальством. Судя по всему, делу должны были поспособствовать и предъявленные ими документы, свидетельствующие о принадлежности к "Правому сектору". Эксперты не исключают, что это была одна из тех поставок, которые поляки периодически направляют на Донбасс в качестве "гуманитарной помощи" украинским добровольческим формированиям, которые еще со времен Майдана известны активным использованием наркотиков для поднятия боевого духа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама