Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около 200 военнослужащих ПВО Белоруссии будут задействованы в стрельбах на Ашулуке

26 августа 2014, 21:27 UTC+3 МИНСК Юрий Шамшур
Планируется провести стрельбы из ЗРК "Бук"
Материал из 1 страницы

МИНСК, 26 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Шамшур/. Подразделения 120-й зенитной ракетной бригады ВВС и войск ПВО вооруженных сил Белоруссии отправились на полигон Ашулук в Астраханской области, где проведут стрельбы из ЗРК "Бук". Об этом во вторник  сообщили ИТАР-ТАСС в министерстве обороны Белоруссии.

"В настоящее время осуществляется передислокация железнодорожным эшелоном на российский полигон личного состава, вооружения и военной техники бригад", - отметили в оборонном ведомстве.

На полигоне в Астраханской области белорусским ракетчикам предстоит выполнить боевые стрельбы из ЗРК "Бук". "Всего на полигоне Ашулук практику выполнения задач учений с боевой стрельбой получат около 180 белорусских военнослужащих", - проинформировали в минобороны.

В настоящее время на российском полигоне Телемба (Республика Бурятия) расчеты 1-го и 115-го зенитных ракетных полков и 15-й зенитной ракетной бригады осуществляют подготовку к боевым стрельбам. "Военнослужащим предстоит выполнить реальные пуски из зенитного ракетного комплекса С-300", предоставленного российской стороной", - сообщили в министерстве обороны Белоруссии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама