Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Министр обороны Малайзии не исключил повторного осмотра экспертами места крушения Boeing

27 августа 2014, 6:30 UTC+3 СИНГАПУР Евгений Соловьев

Опознание погибших в авиакатастрофе продолжается

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ЕРА/SOHAIL SHAHZAD

СИНГАПУР, 27 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгений Соловьев/. Министр обороны Малайзии Хишамуддин Хусейн не исключает повторного визита экспертов на место крушения пассажирского лайнера "Малайзийских авиалиний" в Донецкой области. Об этом сообщила электронная версия газеты New Straits Times.

"Мы будем искать возможности для повторного посещения района на востоке Украины", - приводит издание высказывания главы ведомства. Международные эксперты из Австралии, Малайзии и Нидерландов, проработав на месте крушения самолета менее недели, 6 августа завершили свою работы по соображениям безопасности.

Он отметил, что "продолжается сложный процесс опознания всех погибших в авиакатастрофе". Правительство Малайзии "делает все возможное для предоставления всего необходимого родственникам" жертв трагедии 17 июля, добавил Хусейн.

По его словам, 30 августа в Куала-Лумпур прибудет третий спецрейс из Амстердама, который доставит на родину новую партию тел погибших. Boeing 777 "Малайзийских авиалиний", совершавший рейс Амстердам - Куала-Лумпур, разбился 17 июля в Донецкой области Украины. Среди находившихся на борту самолета 298 человек 43 были подданными Малайзии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама