Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В МВД Украины считают, что Киев должен разорвать дипотношения с РФ

28 августа 2014, 12:45 UTC+3 КИЕВ
Согласно заявлению, сделанному советником главы ведомства на своей странице в Facebook, Украина должна также ввести военное положение
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Зураб Джавахадзе

КИЕВ, 28 августа. /ИТАР-ТАСС/. Украина должна разорвать дипломатические отношения с РФ и ввести в стране военное положение. С таким заявлением на своей странице в Facebook выступил советник назначенного Верховной радой главой МВД Украины Арсена Авакова Антон Геращенко.

Геращенко считает, что "Украина должна без промедления показать свою позицию по отношению к агрессии России". В частности, заявил он, "Украина должна разорвать дипломатические отношения с Российской Федерацией".

Геращенко предложил в этой связи "ввести де-факто в стране военное положение без юридических ухищрений и провести полную мобилизацию всех имеющихся в наличии военных, экономических и кадровых ресурсов".

Он также считает, что Украина должна персонально обратиться к каждой стране, от которой хочет получить помощь, с просьбой ее оказать. "Таким образом определится, с кем эта страна - с Украиной или ее хата с краю?", - написал Геращенко.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 28 августа

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама