Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор ФК "Шахтер": в главный корпус тренировочной базы клуба попали два снаряда

30 августа 2014, 12:25 дата обновления: 30 августа 2014, 13:33 UTC+3 КИЕВ
Полностью уничтожены зона отдыха и тренажерный зал
Материал из 1 страницы
"Донбасс-Арена"

"Донбасс-Арена"

© EPA/ROBERT GHEMENT

КИЕВ, 30 августа. /ИТАР-ТАСС/. В результате обстрела в ночь на субботу серьезно пострадала тренировочная база донецкого футбольного клуба "Шахтер" "Кирша". Об этом сообщает официальный сайт клуба.

Прямым попаданием двух снарядов разрушен верхний этаж главного корпуса, где проживал и занимался основной состав "Шахтера". Полностью уничтожены зона отдыха и тренажерный зал.

Возник пожар. Всю ночь на базе работали пожарные расчеты. Огонь удалось локализовать, но на отдельных участках здание все еще горит, его пытаются потушить. Значительный урон нанесен жилым и подсобным помещениям базы.

Никто из сотрудников не пострадал.

База разрушена, но никто не пострадал

Генеральный директор донецкого клуба Сергей Палкин в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС Андреем Карташовым рассказал, что главный корпус тренировочной базы клуба уничтожен в результате попадания двух снарядов.

"К счастью, никто не пострадал, - сказал Палкин. - Но база разрушена. Что будет дальше - не знаю... Сначала надо, чтобы закончилась война. Сейчас очень тяжело на сердце. Это невозможно описать.

Ранее база несколько раз подвергалась обстрелу. А 23 августа в результате попаданий снарядов были нанесены многочисленные повреждения северо-западному фасаду стадиона "Донбасс-Арена", коммуникациям, оборудованию и отдельно стоящему зданию энергоцентра, расположенному в северной части парка. Ущерб стадиону был оценен в размере $1 млн.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 30 августа

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама