Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава МВД Украины намерен провести радикальную реформу ведомства до выборов в Раду

31 августа 2014, 14:41 UTC+3 КИЕВ
"Надо менять ситуацию. И откладывать нельзя, даже с оглядкой на войну", - написал Арсен Аваков на своей странице в соцсети
Поделиться
Материал из 1 страницы
Арсен Аваков

Арсен Аваков

© ЕРА/MAXIM SHIPENKOV

КИЕВ, 31 августа. /ИТАР-ТАСС/. Назначенный Верховной радой министром внутренних дел Украины Арсен Аваков намерен до 15 сентября представить в правительство проект реформы МВД, который он надеется начать реализовывать до внеочередных парламентских выборов.

"Правоохранительная система в стране нуждается в радикальных, серьезных изменениях, - написал Аваков на своей странице в социальной сети "Фейсбук". - В судах, СБУ, прокуратуре, МВД - проблемы с ключевыми функциями. Надо менять ситуацию. И откладывать нельзя, даже с оглядкой на войну".

По словам главы украинского МВД, он будет добиваться принятия соответствующих решений в Верховной раде до конца октября, то есть до проведения внеочередных парламентских выборов, назначенных на 26 октября.

"Проект практически готов, - сообщил он. - Дорабатываем детали".

В конце июля Аваков заявлял о необходимости заменить порядка 20 тысяч сотрудников милиции, а в начале марта утверждал, что после прихода к власти нынешнего киевского режима по результатам люстрации было уволено 90% руководящих кадров МВД.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 31 августа

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама