Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава МВД Украины намерен провести радикальную реформу ведомства до выборов в Раду

31 августа 2014, 14:41 UTC+3 КИЕВ

"Надо менять ситуацию. И откладывать нельзя, даже с оглядкой на войну", - написал Арсен Аваков на своей странице в соцсети

Поделиться
Материал из 1 страницы
Арсен Аваков

Арсен Аваков

© ЕРА/MAXIM SHIPENKOV

КИЕВ, 31 августа. /ИТАР-ТАСС/. Назначенный Верховной радой министром внутренних дел Украины Арсен Аваков намерен до 15 сентября представить в правительство проект реформы МВД, который он надеется начать реализовывать до внеочередных парламентских выборов.

"Правоохранительная система в стране нуждается в радикальных, серьезных изменениях, - написал Аваков на своей странице в социальной сети "Фейсбук". - В судах, СБУ, прокуратуре, МВД - проблемы с ключевыми функциями. Надо менять ситуацию. И откладывать нельзя, даже с оглядкой на войну".

По словам главы украинского МВД, он будет добиваться принятия соответствующих решений в Верховной раде до конца октября, то есть до проведения внеочередных парламентских выборов, назначенных на 26 октября.

"Проект практически готов, - сообщил он. - Дорабатываем детали".

В конце июля Аваков заявлял о необходимости заменить порядка 20 тысяч сотрудников милиции, а в начале марта утверждал, что после прихода к власти нынешнего киевского режима по результатам люстрации было уволено 90% руководящих кадров МВД.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 31 августа

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости