Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинские войска продолжают массированные обстрелы жилых кварталов к северу от Донецка

4 сентября 2014, 11:48 UTC+3 ДОНЕЦК
Ополченцы сообщают, что ими уничтожено пять бронетранспортеров, 12 грузовых автомобилей с боеприпасами и ГСМ в районе Победы и в окрестностях Дмитровки
Поделиться
Материал из 1 страницы

ДОНЕЦК, 4 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Украинские войска под натиском сил ополчения постепенно отступают, но продолжают массированные артиллерийские обстрелы жилых районов и объектов инфраструктуры населенных пунктов, расположенных к северу от Донецка.

Об этом сообщает информбюро армии юго-востока в сводке за ночь 4 сентября.

"Массированным обстрелам подверглись Горловка, Макеевка и Енакиево", - цитирует информбюро агентство "Русская весна".

Отдельные столкновения с отступающими силовиками происходили на луганском направлении вблизи населенных пунктов Вергунский Разъезд, Георгиевка, Лутугино и Шишково, сообщают представители ополченцев.

В районе населенного пункта Победа и в окрестностях Дмитровки, по данным ополченцев, ими уничтожено пять бронетранспортеров, 12 грузовых автомобилей с боеприпасами и ГСМ. Силовики потеряли также до 35 человек личного состава, информируют представители Новороссии.

На мариупольском направлении, сообщают местные жители, украинской стороной активно ведутся инженерные работы, возводятся фортификационные сооружения.

По данным информбюро армии юго-востока, общие потери украинских войск за ночь составили 16 боевых бронированных машин, 28 единиц автомобильной техники, убиты и ранены до 130 человек личного состава.

Подтверждением этой информации из независимых источников ИТАР-ТАСС не располагает.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 4 сентября

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама