Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В КНДР решили репатриировать нелегально проникшего на территорию страны жителя Южной Кореи

5 сентября 2014, 17:18 UTC+3 ПХЕНЬЯН Юрий Сидоров

52-летний Ким Сан Гон обратился за разрешением проживать в КНДР вместе со своей семьей, но получил отказ

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПХЕНЬЯН, 5 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Сидоров/. Власти КНДР решили репатриировать нелегально проникшего на территорию страны гражданина Республики Корея (РК). Об этом говорится в сообщении, распространенном информационным агентством ЦТАК.

В нем отмечается, что житель южнокорейского города Ансона (провинция Кенгидо) Ким Сан Гон "во время дознания ссылался на тяжелые условия жизни" в РК. По этой причине он сначала переехал в третью страну, а затем нелегально прибыл в КНДР, где был задержан. После этого Ким Сан Гон обратился за разрешением проживать в КНДР вместе со своей семьей, но получил отказ.

По данным ЦТАК, компетентные органы КНДР решили выслать из страны Ким Сан Гона и направили соответствующее уведомление южнокорейской стороне по каналам Общества Красного Креста. Он будет передан Южной Корее 11 сентября в пограничном пункте "Пханмунджом" в демилитаризованной зоне, разделяющей Корейский полуостров на две части. По сообщениям региональных СМИ, в РК согласились принять 52-летнего Ким Сан Гона.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама