Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Париж не комментирует информацию о поставках оружия Киеву странами НАТО

8 сентября 2014, 3:08 UTC+3 ПАРИЖ Сергей Щербаков
Представитель пресс-службы Елисейского дворца заявил, что подобная информация исходит от неофициальных источников
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПАРИЖ, 8 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Щербаков/. В Париже не комментируют сведения о якобы достигнутой на саммите НАТО договоренности о поставках вооружений на Украину.

"Эта информация исходит из источников, которые не являются официальными, - подчеркнул в беседе с корр. ИТАР-ТАСС представитель пресс-службы Елисейского дворца. - Поэтому давать какие-либо комментарии на этот счет мы не намерены".

В воскресенье советник украинского президента и глава партии "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко на своей странице в Facebook сообщил, что ряд стран НАТО по итогам встречи в Ньюпорте договорились поставить оружие на Украину.

"На саммите НАТО были достигнуты договоренности о западных военных советниках и поставках современного оружия из США, Франции, Италии, Польши, Норвегии", - написал Луценко.

С опровержением этой информации уже выступили Вашингтон, Варшава и Осло. В Риме источники в министерстве обороны сообщили, что Италия рассматривала возможность поставки на Украину военной экипировки, но только нелетального назначения и только в тесной координации с партнерами по НАТО.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама