Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В МИД Белоруссии обсудили возможности восстановления и расширения взаимодействия с США

9 сентября 2014, 16:08 UTC+3 МИНСК Лариса Ключникова

Встречу с представителями американского Агентства международного развития провел глава белорусского внешнеполитического ведомства Александр Гурьянов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Гурьянов

Александр Гурьянов

© Архив EPA/GRZEGORZ MOMOT

МИНСК, 9 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Лариса Ключникова/. Возможности восстановления и расширения взаимодействия в некоторых областях между Белоруссией и США обсудили в белорусском МИДе.

Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Встречу с межведомственной делегацией США в составе представителей руководства американского Агентства международного развития, министерства обороны США и государственного департамента США провел замминистра иностранных дел Белоруссии Александр Гурьянов.

"Стороны обсудили возможности восстановления и расширения взаимодействия между Белоруссией США в определенных областях сотрудничества, обменялись взглядами на текущее состояние и перспективы развития двусторонних отношений", - проинформировали в пресс-службе МИДа.

Кроме того, отметили там, были также затронуты вопросы, по которым сейчас между сторонами существуют разногласия, по ним стороны "высказали свои принципиальные позиции, а также договорились о продолжении диалога для обеспечения дальнейшей нормализации белорусско-американских отношений".

Программой визита межведомственной делегации США запланированы также встречи в министерствах обороны, экономики и образования.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама