Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокуратура Украины допрашивает руководство ВС в связи с событиями под Иловайском

10 сентября 2014, 11:58 UTC+3 КИЕВ
4 сентября в парламенте была создана комиссия по расследованию обстоятельств гибели и захвата в плен бойцов силовой операции на востоке Украины
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/EPA/ALEXANDER ERMOCHENKO

КИЕВ, 10 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Военные прокуроры в Днепропетровске допрашивают высшее руководство вооруженных сил Украины в связи с событиями под Иловайском Донецкой области. Об этом сообщил журналистам генеральный прокурор Виталий Ярема.

"Сейчас в Днепропетровске работают военные прокуроры, допрашивают, в частности, начальника Генерального штаба Виктора Муженко, командующего войсками Южного оперативного командования Петра Литвина и руководство Вооруженных сил высшего эшелона", - заявил Ярема, напомнив, что военные прокуроры ведут расследование обстоятельств гибели большого количество украинских военных под Иловайском. "Не менее 200 человек погибли под Иловайском", - сказал Ярема.

В парламенте на закрытом заседании 4 сентября была создана временная следственная комиссия по расследованию обстоятельств гибели и захвата в плен бойцов силовой операции на востоке Украины.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 10 сентября

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама