Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СНБО: в окрестностях Мариуполя запрещены массовые собрания без разрешения военных властей

10 сентября 2014, 14:39 UTC+3 КИЕВ
С 10 сентября в регионе вводится "особый режим", заявил представитель ведомства Андрей Лысенко
Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/ANATOLY MALTSEV

КИЕВ, 10 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В районах, прилегающих к Мариуполю, украинские власти с 10 сентября вводят "особый режим". Как сообщил на встрече с журналистами представитель Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко, здесь "запрещаются массовые собрания без разрешения военных властей", а также "пребывание людей без документов, передвижение транспорта колоннами без особого разрешения, вводится запрет на въезд в район тех, кто не имеет местной прописки".

Кроме того, продолжал он, запрещено движение транспорта в период с 20.00 до 06.00 по местному времени, скорость движения транспорта ограничена 40 км/ч, запрещены использование радиостанций, пиротехники, а также кино- и фотосъемка.

"Особый режим необходим для предотвращения актов терроризма", - заявил Лысенко.

Ранее президент Украины Петр Порошенко сообщил о намерении ввести в ближайшее время "особый режим" в районах, прилегающих к зоне проведения силовой операции на востоке страны. "Мы должны быть готовы и к организации партизанского движения. Мы хотим мира, но если хочешь мира, порох нужно держать сухим", - заявил глава государства.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 10 сентября

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама