Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Финляндии: Хельсинки поддерживают введение новых санкций против России

10 сентября 2014, 15:02 UTC+3

"Санкции вступят в силу,... если Россия не сделает больше, чем делала до сих пор. Прекращение огня - само по себе этого недостаточно", - отметила министр по делам ЕС и внешней торговли страны

Поделиться
Материал из 1 страницы

ХЕЛЬСИНКИ, 10 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Финляндия поддерживает введение новых санкций против России. Об этом заявила министр по делам ЕС и внешней торговли страны Ленита Тойвакка.

"Понятно, что санкции вступят в силу в течение следующих нескольких дней, если Россия не сделает больше, чем делала до сих пор. Прекращение огня - само по себе этого недостаточно", - отметила она.

По словам министра, правительство выступает за введение очередного пакета санкций.

"Финляндия одобрила санкции в предложенном виде. Подготовительная работа была большой и наши официальные лица много работали над обеспечением того, чтобы последствия для Финляндии были бы умеренными. Позиция Финляндии заключается в том, что санкции должны вступить в силу, если Россия и Украина не пойдут дальше", - указала она.

Тойвакка также подчеркнула, что "спираль санкций является опасным явлением, так как неизвестно, какие отрасли промышленности будут затронуты возможными контрсанкциями со стороны России".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама