Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава "Укроборонпрома" встретится на выставке в Баку с делегациями Израиля и Турции

11 сентября 2014, 10:09 UTC+3 БАКУ
Намечены переговоры как с представителями промышленности этих стран, так и с высшим руководством целого ряда министерств и ведомств, заявил источник в украинской делегации на ADEX-2014
Материал из 1 страницы

БАКУ, 11 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Гендиректор госконцерна "Укроборонпром" Роман Романов в рамках открывшейся в четверг в Баку оружейной выставки ADEX-2014 планирует провести встречи с делегациями Азербайджана, Израиля, Польши, Турции, Южной Кореи и Бразилии. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС источник в украинской делегации. 

"Основная серия встреч пройдет в пятницу, 12 сентября. Намечены переговоры как с представителями промышленности этих стран, так и с высшим руководством целого ряда министерств и ведомств", - сказал собеседник.

Ключевыми встречами первой половины дня, по его словам, должны стать переговоры с главой минобороны Израиля Моше Яалоном и представителем министерства национальной обороны Польши, ответственным за вооружения, Гржегошем Лишцем. Кроме того, Романов планируется встретиться с гендиректором израильской компании Aeronautics Амосом Матаном.

"Во второй половине дня намечены встречи с министром по вопросам военных закупок Южной Кореи и представителем минобороны Бразилии по вопросам торговли", - добавил источник.

11 сентября, уточнил источник в украинской делегации., Романов рассчитывает провести переговоры с первым вице-премьером и министром оборонной промышленности Азербайджана Ягубом Еюбовым и Явером Джамаловым, министром обороны Турции Исметом Джилмазом и первым запредом государственного военно-промышленного комитета Белоруссии Игорем Быковым.

Ранее Романов заявил, что Украины готова к организации совместных производств в оборонной сфере со странами НАТО. По его словам, Киев готов создавать совместные производства как на уровне сборки, так и на условиях углубленной технологической кооперации.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама