Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Луценко: призывы "Блока Петра Порошенко" к партиям о создании единого фронта не услышаны

13 сентября 2014, 19:36 UTC+3 КИЕВ

По мнению советника президента Украины, лидера "Блока Петра Порошенко" успех партии на предстоящих 26 октября выборах в парламент принесет проевропейская позиция

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 13 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Призывы представителей "Блока Петра Порошенко" к лидерам других партий о создании "единого мощного фронта" в канун парламентских выборов пока не были услышаны. Это признал, выступая на 11-й конференции "Ялтинская европейская стратегия", советник президента Украины, лидер "Блока Петра Порошенко" Юрий Луценко.

"Разногласия возникают не по поводу основных идей, а между лидерами партий, - признал он. - Мы предлагали, чтобы все демократические политические силы объединились в единый мощный фронт с тем, чтобы и далее продвигаться по пути реформ. Однако этого не произошло".

По словам бывшего главы МВД, само название пропрезидентской партии - "Блок Петра Порошенко" - должно было служить указанием на необходимость "объединения сил вокруг президента".

Луценко охарактеризовал "Блок Петра Порошенко" как правоцентристскую партию, которая "разделяет идеи республиканцев в США". По его мнению, успех партии на предстоящих 26 октября внеочередных выборах в парламент принесет "проевропейская позиция", в частности обещание добиваться условий для того, чтобы через пять лет можно было обращаться с просьбой о вступлении в ЕС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама