Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Тигипко возглавил список кандидатов в депутаты от партии "Сильная Украина"

15 сентября 2014, 14:00 UTC+3 КИЕВ
Вторым номером "Сильная Украина" включила Валерия Хорошковского, который ранее занимал посты вице-премьера, главы Гостаможни и Службы безопасности
Материал из 1 страницы
Лидер политической партии "Сильная Украина" Сергей Тигипко

Лидер политической партии "Сильная Украина" Сергей Тигипко

© ИТАР-ТАСС/Максим Никитин

КИЕВ, 15 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Список кандидатов в депутаты от партии "Сильная Украина" на внеочередных выборах Верховной рады, которые состоятся 26 октября, возглавил ее лидер Сергей Тигипко. Такое решение принято на съезде этой политической силы.

Вторым номером "Сильная Украина" включила Валерия Хорошковского, который ранее занимал посты вице-премьера, главы Гостаможни и Службы безопасности. До сих пор Хорошковский находился в Италии, куда выехал в конце 2012 года, после того как уволился с должности вице-премьера по евроинтеграции. В первую пятерку также вошли депутат парламента Светлана Фабрикант, глава запорожской организации "Сильной Украины" Андрей Гамов, гендиректор Concorde Capital Игорь Мазепа.

На Украине завершается период, отведенный политическим партиям для проведения съездов, на которых должны быть выдвинуты списки кандидатов на досрочные выборы в Верховную раду. Половина из 450 депутатов парламента избираются по партийным спискам, а половина - в одномандатных округах.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 15 сентября

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама