Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: парламент Ливии не отвергал предложенный премьером состав правительства

17 сентября 2014, 18:55 UTC+3 Павел Прокофьев
Сейчас в стране проходит голосование по кандидатам на посты министров
Материал из 1 страницы

КАИР, 17 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Павел Прокофьев/. Палата представителей (новый избранный парламент) Ливии не отвергала состав правительства, предложенный премьером Абдаллой Абдуррахманом ат-Тани.

Как сообщают ливийские СМИ, в настоящий момент проходит голосование по кандидатам на посты министров.

Ранее поступала информация о том, что парламент якобы не принял план кабинета ат-Тани, в который должны были войти 18 министров, среди которых две женщины. Сам премьер отводит себе пост главы минобороны страны, что в условиях практически открытого противостояния радикальным исламистам имеет принципиальное значение. Заседание нового парламента проходит в пока еще спокойном Тобруке (140 км от границы с Египтом).

Кабинет ат-Тани в полном составе подал в отставку еще в конце августа. Тогда в официальном коммюнике отмечалось, что данный шаг был продиктован исключительно нормами конституции, которая предусматривает формирование нового правительства избранной Палатой представителей. Уже 1 сентября парламент обратился к ат-Тани с просьбой сформировать правительство, которое бы "удовлетворило все слои ливийского общества".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама