Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СНБОУ пока не определил границы территорий особых зон Донецкой и Луганской областей

18 сентября 2014, 14:51 UTC+3 КИЕВ

"В законе говорится о территориях, временно находящихся под контролем ополченцев, однако речи об определении границ этих территорий пока не идет", - заявил представитель совета Андрей Лысенко

Поделиться
Материал из 1 страницы
Привокзальная площадь в Донецке

Привокзальная площадь в Донецке

© ИТАР-ТАСС/ Константин Сазончик

КИЕВ, 18 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Представитель Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБОУ) Андрей Лысенко не дал конкретного ответа на вопрос о том, как именно будут определяться границы территории Донецкой и Луганской областей, где будет действовать особый порядок местного самоуправления.

"В законе говорится о территориях, временно находящихся под контролем ополченцев, однако речи об определении границ этих территорий пока не идет, - заявил он. - Сейчас действует режим прекращения огня. Надеемся, что нам удастся освободить всех военнослужащих, находящихся в плену, и укрепить наши силы. Все, что произойдет в дальнейшем, неизвестно, но мы готовы к любому развитию событий".

По его словам, за минувшие сутки в зоне боевых действий погиб один сотрудник Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям и трое украинских военнослужащих получили ранения.

16 сентября Верховная рада назначила местные выборы на Донбассе на 7 декабря и ввела особый порядок самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей сроком на три года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама