Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СНБОУ пока не определил границы территорий особых зон Донецкой и Луганской областей

18 сентября 2014, 14:51 UTC+3 КИЕВ

"В законе говорится о территориях, временно находящихся под контролем ополченцев, однако речи об определении границ этих территорий пока не идет", - заявил представитель совета Андрей Лысенко

Поделиться
Материал из 1 страницы
Привокзальная площадь в Донецке

Привокзальная площадь в Донецке

© ИТАР-ТАСС/ Константин Сазончик

КИЕВ, 18 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Представитель Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБОУ) Андрей Лысенко не дал конкретного ответа на вопрос о том, как именно будут определяться границы территории Донецкой и Луганской областей, где будет действовать особый порядок местного самоуправления.

"В законе говорится о территориях, временно находящихся под контролем ополченцев, однако речи об определении границ этих территорий пока не идет, - заявил он. - Сейчас действует режим прекращения огня. Надеемся, что нам удастся освободить всех военнослужащих, находящихся в плену, и укрепить наши силы. Все, что произойдет в дальнейшем, неизвестно, но мы готовы к любому развитию событий".

По его словам, за минувшие сутки в зоне боевых действий погиб один сотрудник Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям и трое украинских военнослужащих получили ранения.

16 сентября Верховная рада назначила местные выборы на Донбассе на 7 декабря и ввела особый порядок самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей сроком на три года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама