Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Порошенко: США предоставят Украине помощь в виде $1 млрд финансовых гарантий

19 сентября 2014, 9:59 UTC+3
В стране начнет действовать специальная программа политического страхования американских инвестиций в украинскую экономику
Материал из 1 страницы
Петр Порошенко и Барак Обама

Петр Порошенко и Барак Обама

© AP Photo/Evan Vucci

КИЕВ, 19 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Перемирие на востоке Украины должно быть "трансформировано в прочный мир". С таким утверждением выступил глава украинского государства Петр Порошенко после встречи с президентом США Бараком Обамой. 

"Мы ожидаем продолжения минского диалога в ближайшее время, - цитирует Порошенко его пресс-служба. - Двенадцать дней режима прекращения огня должны быть трансформированы в прочный мир".

Президент Украины также сообщил, что его страна получит практическую помощь в дополнение к той, которая уже поступила, а "это $240 млн, которые уже пришли, и $1 млрд финансовых гарантий".

Порошенко отметил, что на Украине будет начата специальная программа политического страхования американских инвестиций в украинскую экономику. Детали этой программы раскрыты не были.

Кроме того, по словам лидера украинского государства, Вашингтон направит своих наблюдателей на внеочередные парламентские выборы, которые состоятся в стране 26 октября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама