Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Украине приостановлено вещание российского телеканала РБК-ТВ

19 сентября 2014, 20:54 UTC+3 КИЕВ
По мнению окружного административного суда Киева, информация, транслируемая в эфире телеканала, разжигает межнациональную рознь
Материал из 1 страницы
Журналист Игорь Виттель и гендиректор РБК-ТВ Александр Любимов

Журналист Игорь Виттель и гендиректор РБК-ТВ Александр Любимов

© Архив ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе

КИЕВ, 19 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Окружной административный суд Киева временно приостановил вещание российского телеканала РБК-ТВ, говорится в сообщении на сайте украинского Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания.

"Окружной административный суд города Киева временно запретил ретрансляцию в многоканальных каналах на территории Украины иностранной программы РБК-ТВ, вынеся постановление об обеспечении административного иска регулятора", - говорится в сообщении украинского регулятора.

Судебный процесс по приостановке вещания телеканала был инициирован в конце августа. По мнению регулятора, информация, транслируемая в эфире телеканала, разжигает межнациональную рознь.

Ранее нацсовет составил список из 49 представителей российских СМИ, которым будет запрещен въезд на Украину.

В список вошли в частности представители руководства, а также журналисты телеканалов "Первый канал", "РТР-Планета", ВГТРК, "НТВ-Мир", TVCI, "Россия", "Россия-1", "Россия-24", НТВ, "Петербург 5", РЕН-ТВ, "Раша Тудей", ТВЦ, "Лайф Ньюз", "Звезда".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 19 сентября

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама