Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ситуация на Украине. Хроника событий. 21 сентября

21 сентября 2014, 15:51 дата обновления: 21 сентября 2014, 23:29 UTC+3

СНБО Украины сообщает, что силовики отведены на новые позиции к северу от Донецка с целью укрепления позиций и для дальнейшего контроля обстановки

Поделиться
Материал из 1 страницы
Обмен пленными между Киевом и Донецкой народной республикой

Обмен пленными между Киевом и Донецкой народной республикой

© ИТАР-ТАСС/ Константин Сазончик

22.14 мск Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина получила от США и других стран Запада "все, что необходимо" в плане военного снаряжения.

19.59 мск  Ополченцы провозглашенной ДНР и украинские силовики провели обмен пленными по формуле "28 на 28". Об этом сообщаила корр. ИТАР-ТАСС с места события.

15.50 мск Власти ДНР призвали жителей пострадавших от обстрелов домов обратиться в Европейский суд.

14.52 мск Представители ополчения ДНР и украинские силовики согласовали обмен пленными по формуле "28 на 28". Об этом сообщила ИТАР-ТАСС представитель комитета ДНР по делам военнопленных.

14.23 мск Украинские войска отведены на новые позиции в районе Ждановки, к северу от Донецка.

Об этом сообщил на встрече с журналистами представитель Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко.

13.43 мск ЕС приветствовал принятие меморандума о прекращении огня на Украине, утвержденного на заседании Контактной группы в Минске 20 сентября.

13.09 мск Наблюдательная миссия ОБСЕ на Украине просит обеспечить ей безопасность и свободу передвижения для мониторинга соблюдения режима прекращения огня. Об этом говорится в заявлении представителя миссии Майкла Бочуркива, опубликованном на сайте организации.

12.00 мск Пушков назвал "бредом" заявление минобороны Украины о ядерных ударах по аэропорту Луганска.

"Министр обороны Украины явно не в себе. Отсюда его бред о "ядерных ударах российских войск" по аэропорту Луганска". Алексей Пушков Глава комитета Госдумы по международным делам

11.11 мск  Представители провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) и Киева согласовывают список обмена пленными, который должен состояться 21 сентябряв 12.00 по местному времени (13.00 мск).

10.58 мск Вся колонна, доставлявшая российскую гуманитарную помощь для жителей Донбасса, в ночь на воскресенье вернулась на территорию России. Как передает корр. ИТАР-ТАСС, около 200 КамАЗов благополучно пересекли российско-украинскую границу и находятся на территории РФ.

2.41 мск Отчет ООН: обстрелы нанесли инфраструктуре Донецка и Луганска ущерб на $440 млн

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама