Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хасан Роухани назвал Иран якорем безопасности в регионе

22 сентября 2014, 16:15 UTC+3
Президент подчеркнул, что иранцы являются миролюбивой нацией и они никогда не стремились создавать оружие массового уничтожения
Поделиться
Материал из 1 страницы

ТЕГЕРАН, 22 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Президент Ирана Хасан Роухани выразил поддержку странам Ближнего Востока в их борьбе с терроризмом, заверив, что Иран является "якорем безопасности в регионе".

Как сообщил телеканал Press TV, политик выступил по случаю военного парада в столице страны, который ежегодно проводится в память о вторжении иракских войск в Иран в 1980 году.

"Иран поддерживает народы Ближнего Востока в их борьбе с терроризмом, а иранские вооруженные силы окажут помощь государствам региона в противостоянии террористическим группировкам", - заявил Роухани.

Он особо отметил, что в последние годы "гегемонистские державы начали новый этап экономической войны против иранского народа, вводя очередные санкции против исламской республики, проводящей мирные ядерные исследования". В связи с этим Роухани подчеркнул, что иранцы являются "миролюбивой нацией" и они "никогда не стремились создавать оружие массового уничтожения".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама