Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: США и Франция предложили Совбезу ООН ввести санкции против 15 исламских экстремистов

23 сентября 2014, 4:33 UTC+3 ЛОНДОН Алан Бадов
Ограничительные меры должны будут включать запреты на перемещение по миру, замораживание активов и запрет на поставки оружия
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 23 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. США и Франция предложили Совету Безопасности ООН ввести санкции против 15 исламских экстремистов, помогающих террористическим группировкам в Сирии, Ираке, Афганистане, Тунисе и Йемене.

Об этом сообщило в понедельник вечером агентство Reuters.

В его распоряжение попал список лиц, подготовленный комитетом по санкциям против террористической организации "Аль-Каида" и представленный в Совбез ООН. Этот перечень может быть одобрен Совбезом уже сообщает Reuters. В него входят граждане Франции, Саудовской Аравии, Норвегии, Сенегала и Кувейта.

Ограничительные меры должны будут включать запреты на перемещение по миру, замораживание активов и запрет на поставки оружия.

Как отмечает Reuters, представление в ООН данного списка совпало по времени с запланированным на среду заседанием Совета Безопасности ООН, где будет рассматриваться предложенный США и их союзниками проект резолюции о мерах по борьбе с группировкой "Исламское государство", действующей в Сирии и Ираке.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама