Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бахрейн подтвердил свое участие в нанесении ударов по позициям "Исламского государства"

23 сентября 2014, 17:49 UTC+3 Павел Прокофьев
Иордания также подтвердила использование своих самолетов для бомбардировок "групп террористов"
Материал из 1 страницы

КАИР, 23 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Павел Прокофьев/. Бахрейн официально подтвердил свое участие в нанесении воздушных ударов по позициям радикальной группировки "Исламское государство" в Сирии. Об этом сообщило Бахрейнское информационное агентство.

"ВВС Бахрейна и Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива (ССАГПЗ) осуществили совместно с США и дружественными силами серию точечных ударов по позициям террористических организаций", - приводит агентство заявление официального представителя армии королевства.

Ранее Центральное командование (СЕНТКОМ) вооруженных сил США заявляло, что в рейдах против ИГ участвовали ВВС Саудовской Аравии, Объединенных Арабских Эмиратов, Иордании, Бахрейна и Катара.

По данным региональных наблюдателей, авиация международной антитеррористической коалиции ликвидировала в нескольких районах Сирии, как на западе, так и на востоке страны, в общей сложности 120 боевиков, большая часть которых принадлежит к радикальной группировке "Джебхат ан-Нусра". Однако, как сообщается, среди жертв есть и восемь мирных жителей, в том числе трое детей.

В свою очередь Иордания также подтвердила использование своих самолетов для бомбардировок "групп террористов" в арабской республике.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама