Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Япония расширила санкции в отношении России в связи с ситуацией на Украине

24 сентября 2014, 11:42 UTC+3
Речь идет об ограничениях на операции с некоторыми ценными бумагами российских банков, сообщает агентство Kyodo
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Alexander Zemlianichenko

ТОКИО, 24 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Ярослав Макаров/. Правительство Японии расширило санкции в отношении России в связи с ситуацией на Украине. Об этом в среду объявили представители японских властей.

Точное содержание нового пакета санкций на данный момент не сообщается. По данным информационного агентства Kyodo, речь идет об ограничениях на операции с некоторыми ценными бумагами российских банков.

Какие санкции Токио уже принял в отношении Москвы

В марте Токио приостановил консультации с Россией о смягчении визового режима и отложил на неопределенный срок начало переговоров о возможном заключении трех договоров - об инвестиционном сотрудничестве, о сотрудничестве в освоении космоса и о предотвращении опасной военной деятельности. В апреле было объявлено, что Япония временно не будет выдавать визы 23 деятелям российских государственных и прочих структур, их список не предается огласке. В августе правительство Японии приняло решение о замораживании в случае обнаружения в стране имущества 40 лиц, имеющих отношение к Крыму, провозглашенным Донецкой и Луганской народным республикам, а также двух крымских компаний. 

Санкции Японии против России

Ситуация на Украине. Хроника событий. 24 сентября

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама