Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В НАТО не располагают информацией о массовом захоронении под Донецком

25 сентября 2014, 18:16 UTC+3 БРЮССЕЛЬ Александр Шишло

В альянсе посоветовали обратиться с этим вопросом в ОБСЕ

Поделиться
Материал из 1 страницы

БРЮССЕЛЬ, 25 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Шишло/. В НАТО не располагают информацией о массовом захоронении под Донецком. Об этом заявил в четверг корр. ИТАР-ТАСС представитель пресс-службы Североатлантического альянса.

"Мы не располагаем информацией на этот счет. Вам лучше обратиться в Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе", - так он ответил на вопрос, считает ли НАТО необходимым проведение надлежащего международного независимого расследования.

Ранее премьер-министр провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко сообщил, что "пока найдены три захоронения, в одном из них лежат тела мирных жителей, их обнаружили уже около 40, в двух других - тела пленных ополченцев и украинских солдат".

В районе Нижней Крынки 23 сентября были обнаружены несколько захоронений. Ранее на этом месте стояли части нацгвардии Украины.

Позднее представитель Следственного комитета России Владимир Маркин заявил, что СК проведет проверку в связи с обнаруженным массовым захоронением под Донецком в рамках расследования уголовного дела о войне на юго-востоке Украины.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 25 сентября

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама