Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Польша приняла очередной железнодорожный состав с российским углем

25 сентября 2014, 19:01 UTC+3 Владимир Нуякшев
На 26 сентября предварительно согласована передача и прием четырех грузовых составов
Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 25 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Нуякшев/. Польская сторона приняла очередной, второй за четверг, железнодорожный состав с российским углем. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил начальник пресс-службы Калининградской железной дороги (КЖД) Александр Першин.

"В 16:45 местного времени (17:45 мск) очередной состав, состоящий из 44 вагонов с углем и сжиженным газом, с железнодорожной станции Мамоново в Калининградской области отправлен на станцию Бранево, где принят польской стороной", - сказал Першин. 25 вагонов загружены углем, остальные - сжиженным газом.

По данным Першина, на пятницу, 26 сентября, "предварительно согласована передача и прием четырех грузовых составов в том же пункте пропуска Мамоново - Бранево.

Первый состав из 52 вагонов с углем и сжиженным газом ушел с калининградской территории на польскую сегодня в 05:15 местного времени (06:15 мск). Задержка с его передачей польской стороне произошла в связи с тем, что накануне группа польских шахтеров блокировала пропуск в свою страну поездов с российским углем. Блокада железнодорожных путей на погранпереходе Бранево-Мамоново, через который следуют составы, была снята поздним вечером в среду.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама