Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Премьер Австралии пообещал не допустить срыва расследования катастрофы Boeing на Украине

25 сентября 2014, 23:46 UTC+3 ООН Олег Зеленин

Тони Аббот возложил вину за крушение авиалайнера на ополченцев

Поделиться
Материал из 1 страницы

ООН, 25 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Австралия вместе с Нидерландами и Малайзией не допустят срыва расследования авиакатастрофы Boeing на Украине. Об этом заявил премьер-министр страны Тони Аббот с трибуны Генеральной Ассамблеи ООН.

"Вместе с голландцами и малайзийцами мы сделаем все возможное, чтобы расследование не было сорвано, а преступление не было замято, так как это - наш единственный долг перед 38 погибшими австралийцами", - сказал он, выразив благодарность Киеву за помощь в проведении расследования. При этом министр возложил вину за крушение авиалайнера на ополченцев.

Boeing 777 компании "Малайзийские авиалинии", совершавший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, 17 июля разбился на территории Донецкой области Украины. Все находившиеся на борту лайнера 298 человек погибли. По данным авиаперевозчика, в числе жертв - граждане Малайзии, Нидерландов, Австралии, Индонезии, Великобритании, Германии, Бельгии, Филиппин, Канады и Новой Зеландии. Как сообщил глава малайзийского внешнеполитического ведомства, на данный момент идентифицированы останки 225 погибших.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама