Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Украине завершились международные военные учения "Быстрый трезубец-2014"

26 сентября 2014, 17:04 UTC+3 КИЕВ

В ходе маневров стороны усовершенствовали способы действий подразделений во время участия в миротворческих операциях

Поделиться
Материал из 1 страницы
Международные военные учения "Быстрый трезубец-2014"

Международные военные учения "Быстрый трезубец-2014"

© ИТАР-ТАСС/EPA/IVAN BOBERSKYY

КИЕВ, 26 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Международные учения армейских подразделений вооруженных сил Украины и стран НАТО "Быстрый трезубец-2014" (Rapid Trident), проходившие во Львовской области, завершились торжественной церемонией закрытия.

Об этом сообщила пресс-служба министерства обороны Украины.

Церемония прошла на территории Международного центра миротворчества и безопасности Академии сухопутных войск имени Сагайдачного.

Учения проводились с 15 сентября, по данным европейского командования вооруженных сил США, в маневрах приняли участие около 1,3 тыс. военных из 15 стран мира, включая Азербайджан, Болгарию, Великобританию, Германию, Грузию, Испанию, Канаду, Латвию, Литву, Молдавию, Норвегию, Польшу, Румынию, США и Украину.

Как отметил один из руководителей от украинской стороны Александр Сивак, в ходе маневров стороны "усовершенствовали способы действий подразделений во время участия в миротворческих операциях". По его словам, поставленные задачи во время учений "успешно выполнены".

Во время учений подразделения отрабатывали различные задачи, в том числе разминирование местности, организацию маршей и проведение патрулирования.

Накануне, комментируя ход учений, посол США на Украине Джеффри Пайетт сообщил, что в ближайшее время в стране будет развернута группа американских военных советников.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама