Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Малайзия продолжит добиваться правосудия над ответственными за катастрофу Boeing

26 сентября 2014, 22:45 UTC+3
Премьер страны призвал все стороны "продолжать сотрудничать в расследовании" трагедии
Поделиться
Материал из 1 страницы

ООН, 26 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Малайзия продолжит добиваться правосудия над теми, кто несет ответственность за гибель пассажиров Boeing, потерпевшего катастрофу на Украине. Об этом заявил в пятницу с трибуны Генеральной Ассамблеи ООН премьер-министр страны Абдул Разак.

"Малайзия продолжит добиваться правосудия для погибших", - сказал он. Премьер призвал все стороны "продолжать сотрудничать в расследовании" трагедии.

Boeing 777 компании "Малайзийские авиалинии", совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, разбился 17 июля в Донецкой области Украины. Все находившиеся на борту самолета 298 человек погибли.

По словам Абдул Разака, не забыт и предыдущий инцидент с участием самолета "Малайзийских авиалиний", выполнявшего рейс по маршруту Куала-Лумпур - Пекин и пропавшего с экранов радаров в марте этого года. "Мужчины и женщины продолжают рисковать жизнью, прочесывая глубины Индийского океана", - отметил он.

Премьер заявил, что память об этих трагедиях "навсегда останется в сердцах" людей. "Мы надеемся, что две эти трагедии изменят глобальную систему авиации в лучшую стороны и что страны объединятся для выработки новых стандартов слежения за авиасудами и правил пролета над зонами конфликтов", - сказал он.

Крушение Boeing 777 на Украине: версии трагедии

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама