Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЦИК ЛНР поможет вынужденным переселенцам проголосовать на выборах главы республики

29 сентября 2014, 12:54 UTC+3 ЛУГАНСК
Как заявили в пресс-центре "Новороссия", избиратели районов, находящихся под контролем украинских силовиков, смогут отдать свой голос по почте или на сайте ЦИК ЛНР
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Валерий Матыцин

ЛУГАНСК, 29 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Жители провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР), которые оказались вынужденными переселенцами из-за боевых действий на востоке Украины, смогут проголосовать на выборах в местные органы власти ЛНР за пределами республики. Об этом сообщает пресс-центр "Новороссия".

"ЦИК ЛНР приложит все усилия, чтобы возможность изъявить свою волю на выборах была у всех жителей Луганской народной республики, несмотря на их теперешние места пребывания", - сказано в сообщении.

Уточняется, что для избирателей северных районов провозглашенной ЛНР, которые находятся под контролем украинских силовиков, будет обеспечена возможность "отдать свой голос по почте или на сайте ЦИК ЛНР".

Кроме того, покинувшие регион жители смогут проголосовать и на территории России. "Тем, кому пришлось покинуть территорию республики и кто находится в Российской Федерации, будет предоставлена возможность проголосовать в Ростове, Воронеже и Белгороде", - говорится в сообщении.

Выборы глав ДНР и ЛНР, а также депутатов региональных парламентов пройдут 2 ноября.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 29 сентября

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама