Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Украины и канцлер Германии обсудили результаты переговоров по газовому вопросу

29 сентября 2014, 22:33 UTC+3 КИЕВ
Порошенко поблагодарил Меркель за предоставление кредитных гарантий на восстановление инфраструктуры Донбасса
Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 29 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Президент Украины Петр Порошенко в рамках продолжающихся телефонных консультаций обсудил с канцлером Германии Ангелой Меркель результаты трехсторонних переговоров по газовому вопросу, которые состоялись в Берлине. Об этом сообщила пресс-служба украинского президента.

"Ангела Меркель и Петр Порошенко обсудили энергетический вопрос, в частности, результаты последних трехсторонних консультаций по газовому вопросу, которые состоялись в Берлине", - говорится в сообщении.

Собеседники рассмотрели осуществление гуманитарных проектов германской стороны на территории Украины. В этом контексте Порошенко поблагодарил Меркель за предоставление "25 млн евро на строительство жилья для вынужденных переселенцев и 500 млн евро кредитных гарантий на восстановление инфраструктуры Донбасса".

Кроме того, главы государств обсудили ситуацию с соблюдением режима прекращения огня. "Президент Порошенко выразил обеспокоенность по поводу того, что ОБСЕ до сих пор не предоставила беспилотные летательные аппараты", - отмечается в сообщении.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 29 сентября

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама