Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Одессе избит народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич

30 сентября 2014, 17:38 дата обновления: 30 сентября 2014, 22:00 UTC+3 ОДЕССА

Арсен Аваков взял расследование этого дела под личный контроль

Поделиться
Материал из 1 страницы
Нестор Шуфрич

Нестор Шуфрич

© ИТАР-ТАСС/ Виталий Парубов

ОДЕССА, 30 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Одессе у здания областной госадминистрации избит народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич. Медики диагностировали у него черепно-мозговую травму и многочисленные повреждения. Об этом сообщает сайт города Одессы.

Как отмечается на сайте, "активисты "Правого сектора", "Самообороны", "Автомайдана" и "Евромайдана" узнали, что Шуфрич проводит совещание с одесским "Оппозиционным блоком", и сразу же к зданию администрации подошло подкрепление".

Шуфрич вместе с экс-губернатором области Николаем Скориком пытались успокоить людей, однако завязалась перепалка, которая переросла в драку, в результате которой пострадал Шуфрич.

Аваков лично проконтролирует расследование дела

Расследование этого дела взял под личный контроль министр внутренних дел Арсен Аваков. Об этом сообщил начальник Одесской милиции Иван Катеринчук.

"Расследование этого производства ведет следственное управление ГУ МВД Украины, назначен процессуальный руководитель от областной прокуратуры, проведение следственных действий и расследование этого дела стоит лично на контроле министра МВД и у меня", - сообщил Катеринчук.

По его словам, сейчас следствием отрабатываются и изучаются все фото- и видеоматериалы с места происшествия для установления лиц, причастных к совершению данного преступления.

Сам Шуфрич, который сейчас баллотируется в Верховную раду от Оппозиционного блока, сообщил журналистам, что представители "Правого сектора" требовали от него отказаться от запланированной пресс-конференции. "Но я приехал, несмотря на то, что эта избирательная компания очень короткая" - заявил Шуфрич, добавив, что обязательно вернется, "когда встанет на ноги и ответит на все вопросы одесситов".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 30 сентября

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама