Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сестру Джохара Царнаева вывели из зала суда в наручниках

1 октября 2014, 0:00 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК Сергей Хаботин

Алина Царнаева была арестована из-за угроз в адрес другой женщины

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 30 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Хаботин/. Алина Царнаева, сестра Джохара Царнаева, подозреваемого американскими властями в организации взрывов на Бостонском марафоне в апреле 2013 года, была выведена в наручниках из зала нью-йоркского суда, где во вторник прошли слушания по ее делу. Об этом сообщила адвокат Царнаевой, Сюзан Маркус, по словам которой ее подзащитная не представляет никакой угрозы и не заслуживает того, чтобы находится под стражей.

Проживающая в штате Нью-Джерси 24-летняя Царнаева была арестована 27 августа по обвинению в высказывании словесных угроз в адрес женщины, родившей от него ребенка. "Я знаю людей, которые придут к тебе и подложат бомбу", - якобы заявила она в телефонном разговоре с этой женщиной.

После ареста, как сообщалось, Царнаеву решено было оставить под стражей до проведения сегодняшних слушаний, но в зал суда, как сообщается, она прибыла самостоятельно в сопровождении некоего мужчины. Из зала суда ее вывели в наручниках, но пока неясно, останется ли она под стражей, поскольку судья определил для нее сумму освобождения под залог в размере $5 тыс.

Царнаева также проходит еще по одному делу - о подделке денежных купюр в штате Массачусетс. Она отказалась сотрудничать со следствием и теперь обязана регулярно отмечаться в полицейском управлении.

Дело о теракте на Бостонском марафоне. Досье

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама