Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джордж Буш-младший надеется, что его брат Джеб станет президентом США

2 октября 2014, 20:11 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Игорь Шамшин
Джеб Буш намерен объявить о возможном решении участвовать в предстоящих в ноябре 2016 года президентских выборах не позже середины 2015 года
Материал из 1 страницы
Джеб Буш

Джеб Буш

© AP Photo/M. Spencer Green

НЬЮ-ЙОРК, 2 октября. /Корр. ТАСС Игорь Шамшин/. Джордж Буш-младший желает видеть своего брата, экс-губернатора Флориды Джеба Буша будущим хозяином Белого дома. Выборы главы государства состоятся через два года, и продолжатель династии американских политиков-республиканцев имеет прекрасные шансы на успех. Об этом 43-й президент Америки заявил телеканалу Fox News.

"Думаю, что Джеб хочет быть президентом, - сообщил Джордж Буш-младший. - Он был бы прекрасным президентом. Я могу это твердо сказать, так как знаю, какая ответственность связана с выполнением президентских обязанностей".

"С Джебом я говорил об этой перспективе и, конечно же, пытался убедить его участвовать в будущих президентских выборах, - поведал экс-глава Белого дома. - Он мне ответил, что пока не принял решения. Думаю, что он действительно еще этого не сделал и, кроме того, не хочет, чтобы на него оказывал давление старший брат."

Джеб Буш, которому вскоре исполнится 62 года, намерен объявить о возможном решении участвовать в предстоящих в ноябре 2016 года президентских выборах не позже середины будущего года. Его предполагаемым противником от Демократической партии может стать бывшая госсекретарь США и супруга 42-го президента страны Хиллари Клинтон.

Джеб Буш является сыном 41-го президента США Джорджа Буша-старшего, находившегося в Белом доме с января 1989 года по январь 1993 года. Его старший сын, Джордж Буш-младший, был на этом посту с января 2001 года по январь 2009 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама