Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

До 36 человек возросло число жертв серии терактов в ливийском Бенгази

3 октября 2014, 4:51 UTC+3 ПАРИЖ ПАРИЖ 3, октября. /ТАСС

Еще около 70 человек получили ранения

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПАРИЖ, 3 октября. /ТАСС/. Не менее 36 военнослужащих погибли, еще 70 получили ранения в результате серии терактов и последовавших за ними вооруженных столкновений в ливийском городе Бенгази вблизи международного аэропорта Бенина. Об этом сообщило агентство Франс Пресс.

"36 военнослужащих были убиты в четверг в результате взрыва трех заминированных автомобилей и последовавших за ними столкновений Ливийской национальной армии с вооруженными исламистами, которые пытались взять под контроль международный аэропорт", - приводит агентство слова официального представителя войск специального назначения ливийской армии.

Как передавали ранее местные СМИ, три заминированных автомобиля были подорваны исламистами из "Совета шуры революционеров Бенгази" в ходе скоординированной атаки в районе аэропорта Бенина. Его контролируют проправительственные армейские подразделения.

По последним данным, военным удалось ликвидировать более 20 боевиков салафитской группировки "Ансар аш- шариа" ("Сторонники шариата").

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама