Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция ДНР возбудила уголовное дело после обнаружения захоронения тел в поселке Коммунар

3 октября 2014, 16:12 UTC+3 ДОНЕЦК ДОНЕЦК 3, октября. /ТАСС

В полиции также сообщили, что из четырех обнаруженных мертвых тел опознаны двое, следственные действия продолжаются

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе

ДОНЕЦК, 3 октября. /ТАСС/. Полиция ДНР возбудила уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц" после обнаружения захоронения людей в поселке Коммунар. Об этом ТАСС сообщили в райотделе городского округа Макеевка в полиции провозглашенной республики.

"В данный момент из четырех обнаруженных мертвых тел опознаны двое, следственные действия продолжаются", - сообщили в полиции.

В свою очередь, в прокуратуре провозглашенной республики ТАСС сообщили, что расследование происходит в соответствии с уголовным законодательством ДНР.

"Наш Уголовный кодекс практически полностью создан на основе российского Уголовного закона, соответственно, и статья, по которой возбуждено дело, совпадает", - сообщили в надзорном ведомстве ДНР.

Об обнаружении ополченцами захоронений в районе шахты № 22 "Коммунар" под Донецком стало известно 23 сентября. После обследования одного из них судмедэксперты пришли к заключению, что похороненные там люди были убиты выстрелами в голову с близкого расстояния. Ранее эта территория находилась под контролем украинских силовиков и батальона нацгвардии "Айдар".

 

Ситуация на Украине. Хроника событий. 3 октября

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама