Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция ДНР возбудила уголовное дело после обнаружения захоронения тел в поселке Коммунар

3 октября 2014, 16:12 UTC+3 ДОНЕЦК ДОНЕЦК 3, октября. /ТАСС

В полиции также сообщили, что из четырех обнаруженных мертвых тел опознаны двое, следственные действия продолжаются

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе

ДОНЕЦК, 3 октября. /ТАСС/. Полиция ДНР возбудила уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц" после обнаружения захоронения людей в поселке Коммунар. Об этом ТАСС сообщили в райотделе городского округа Макеевка в полиции провозглашенной республики.

"В данный момент из четырех обнаруженных мертвых тел опознаны двое, следственные действия продолжаются", - сообщили в полиции.

В свою очередь, в прокуратуре провозглашенной республики ТАСС сообщили, что расследование происходит в соответствии с уголовным законодательством ДНР.

"Наш Уголовный кодекс практически полностью создан на основе российского Уголовного закона, соответственно, и статья, по которой возбуждено дело, совпадает", - сообщили в надзорном ведомстве ДНР.

Об обнаружении ополченцами захоронений в районе шахты № 22 "Коммунар" под Донецком стало известно 23 сентября. После обследования одного из них судмедэксперты пришли к заключению, что похороненные там люди были убиты выстрелами в голову с близкого расстояния. Ранее эта территория находилась под контролем украинских силовиков и батальона нацгвардии "Айдар".

 

Ситуация на Украине. Хроника событий. 3 октября

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама