Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Предвыборное видео "Правого сектора" не появилось в телеэфире из-за технических проблем

6 октября 2014, 23:02 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 6, октября. /ТАСС

Все 29 политических партий Украины получат до 24 октября по 60 минут эфирного времени

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 6 октября. /ТАСС/. Видео националистической партии "Правый сектор", с которого должна была начаться агитационная кампания на украинском телевиденье, не попало в эфир из-за технических причин.

По результатам жеребьевки, партия получила право на бесплатное эфирное время 6 октября с 19:15 до 19:45 (20:15 - 20:45 мск), однако вместо ролика вышел документальный фильм.

Через несколько минут после истечения отведенного для агитации времени на сайте "Правого сектора" появилось сообщение, что материал "не вышел из-за "технических проблем": не подошел формат".

В то же время Радикальная партия Олега Ляшко и партия "Украина будущего", представляющая интересы руководства Днепропетровской области, использовали отведенное им бесплатное эфирное время.

Все 29 политических партий, участвующих во внеочередных выборах в Верховную раду, в период до 24 октября получат по 60 минут эфирного времени на Первом национальном телеканале двумя равными частями по 30 минут и в эфире Национальной радиокомпании - в общей сложности 50 минут двумя равными частями.

"День тишины" наступит в стране 25 октября, а 26 октября в 8 часов утра начнется голосование, которое продлится до 20.00.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама