Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генсек ООН назвал теракт в Грозном гнусным поступком, не имеющим оправдания

8 октября 2014, 23:02 UTC+3 ООН /Корр. ТАСС, Олег Зеленин

Пан Ги Мун соболезнует семьям жертв, а также "народу и правительству Российской Федерации"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ООН, 8 октября. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун осуждает теракт в Грозном, совершенный 5 октября, и не видит ему никакого оправдания. Об этом заявили в среду корр. ТАСС в канцелярии административного главы всемирной организации.

"Генеральный секретарь решительно осуждает нападение, совершенное террористом-смертником в День города в Грозном 5 октября, в результате которого погибли пять полицейских и еще по меньшей мере десять получили ранения. Не может быть никакого оправдания этому гнусному поступку", - сообщила представитель канцелярии генсека Ери Канеко. По ее словам, Пан Ги Мун выражает "соболезнования семьям жертв, а также народу и правительству Российской Федерации". "Он желает скорейшей поправки всем пострадавшим", - добавила Ери Канеко.

Теракт в Грозном был совершен в воскресенье около 17:00 мск, когда проходило празднование Дня города. В результате взрыва погибли пять сотрудников полиции, 12 получили ранения. Как сообщил в среду ТАСС руководитель пресс-службы МВД РФ по Чеченской Республике Магомед Дениев, пятеро пострадавших остаются под наблюдением врачей, но состояние их здоровья не вызывает опасений.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама