Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генсек ООН назвал теракт в Грозном гнусным поступком, не имеющим оправдания

8 октября 2014, 23:02 UTC+3 ООН /Корр. ТАСС, Олег Зеленин

Пан Ги Мун соболезнует семьям жертв, а также "народу и правительству Российской Федерации"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ООН, 8 октября. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун осуждает теракт в Грозном, совершенный 5 октября, и не видит ему никакого оправдания. Об этом заявили в среду корр. ТАСС в канцелярии административного главы всемирной организации.

"Генеральный секретарь решительно осуждает нападение, совершенное террористом-смертником в День города в Грозном 5 октября, в результате которого погибли пять полицейских и еще по меньшей мере десять получили ранения. Не может быть никакого оправдания этому гнусному поступку", - сообщила представитель канцелярии генсека Ери Канеко. По ее словам, Пан Ги Мун выражает "соболезнования семьям жертв, а также народу и правительству Российской Федерации". "Он желает скорейшей поправки всем пострадавшим", - добавила Ери Канеко.

Теракт в Грозном был совершен в воскресенье около 17:00 мск, когда проходило празднование Дня города. В результате взрыва погибли пять сотрудников полиции, 12 получили ранения. Как сообщил в среду ТАСС руководитель пресс-службы МВД РФ по Чеченской Республике Магомед Дениев, пятеро пострадавших остаются под наблюдением врачей, но состояние их здоровья не вызывает опасений.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама