Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В США в городе Сент-Луис полицейский застрелил мужчину, предположительно открывшего огонь

9 октября 2014, 8:50 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Сергей Хаботин

Ранее в пригороде Сент-Луиса Фергюсоне несколько недель продолжались массовые беспорядки, вызванные убийством там полицейским безоружного 18-летнего темнокожего подростка

Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© AP Photo/Eric Risberg

НЬЮ-ЙОРК, 9 октября. /Корр. ТАСС Сергей Хаботин/. В американском городе Сент-Луис (штат Миссури) полицейский застрелил в среду человека, предположительно открывшего по нему огонь. Об этом сообщили в полицейском управлении города.

Согласно предварительным данным, сотрудник правоохранительных органов намеревался задержать подозрительного мужчину, но тот попытался скрыться. Во время погони мужчина остановился и выстрелил в своего преследователя. Полицейский открыл ответный огонь на поражение, смертельно ранив мужчину.

Этот инцидент обратил на себя внимание местных наблюдателей, поскольку произошел в Сент-Луисе. Ранее в его пригороде Фергюсоне несколько недель продолжались массовые беспорядки, вызванные убийством там полицейским безоружного 18-летнего темнокожего подростка Майкла Брауна.

Даже после прекращения беспорядков этот город остается центром социальной напряженности и постоянно попадает в сводки полицейской хроники как место, где в любой момент могут вспыхнуть новые общественные волнения. В частности, в среду в соцсети Twitter появилась информация, что в Фергюсон прибыли восемь мужчин на трех автомобилях и открыли беспорядочную стрельбу. Пока эта информация не получила официального подтверждения.

Беспорядки в городе Фергюсон в США

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама