Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Порошенко потребовал не допустить срыва принятия антикоррупционных законопроектов

9 октября 2014, 20:29 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 9, октября. /ТАСС
Президент Украины заявил, что правоохранительные органы должны пресечь провокации в день рассмотрения Радой пакета законопроектов
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Максим Никитин

КИЕВ, 9 октября. /ТАСС/. Правоохранительные органы Украины должны пресечь провокации в день рассмотрения (14 октября) Верховной радой пакета законопроектов, направленных на борьбу с коррупцией. Об этом заявил президент страны Петр Порошенко на встрече с главой правительства Арсением Яценюком, председателем парламента Александром Турчиновым и главой Центризбиркома Михаилом Охендовским.

Как сообщила пресс-служба президента, в этот день также запланировано рассмотреть "законопроекты об обеспечении избирательных прав граждан, в том числе военнослужащих в зоне антитеррористической операции, государственный бюджет".

"Нам известно, что планируется ряд мероприятий, которые не имеют ничего общего ни с демократией, ни со свободой, ни с защитой интересов Украины, ни с принципами "майдана" и революции достоинства", - добавил украинский президент.

Глава государства подчеркнул, что оставшееся время до внеочередных парламентских выборов - это "персональная ответственность каждого руководителя силового ведомства за обеспечение мира и спокойствия украинских граждан".

На встрече премьер-министр Арсений Яценюк выразил убеждение, что "никому не удастся препятствовать работе Верховной рады и принятию первоочередных законов по борьбе с коррупцией и обеспечению демократических выборов".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 9 октября

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама