Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Третий кандидат на должность главы ДНР подал документы в местный ЦИК

10 октября 2014, 11:38 UTC+3 ДОНЕЦК ДОНЕЦК 10, октября. /ТАСС
И. о. министра агропромышленной политики и продовольствия ДНР Алексей Красильников сообщил, что не против политики нынешнего главы республики, но в силах сделать больше
Материал из 1 страницы

ДОНЕЦК, 10 октября. /ТАСС/. Документы для участия в выборах на должность главы Донецкой народной республики (ДНР) подал и. о. министра агропромышленной политики и продовольствия ДНР Алексей Красильников. Об этом ТАСС заявили в пресс-центре Совета министров ДНР.

"Накануне поздно вечером документы от Красильникова поступили в ЦИК", - отметил собеседник агентства. Сам Красильников в беседе с журналистами сообщил, что не выступает против политики нынешнего руководителя ДНР Александра Захарченко, однако полагает, что в силах сделать больше на посту главы республики.

Сам Захарченко подал документы для регистрации кандидатом на пост главы республики в ЦИК первым, 4 октября. 8 октября ЦИК зарегистрировал документы второго кандидата и выдал ему подписные листы. Им стал самовыдвиженец, депутат Верховного совета ДНР Юрий Сивоконенко.

Кризис на Украине. Хроника событий. 10 октября

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама