Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Третий кандидат на должность главы ДНР подал документы в местный ЦИК

10 октября 2014, 11:38 UTC+3 ДОНЕЦК ДОНЕЦК 10, октября. /ТАСС

И. о. министра агропромышленной политики и продовольствия ДНР Алексей Красильников сообщил, что не против политики нынешнего главы республики, но в силах сделать больше

Поделиться
Материал из 1 страницы

ДОНЕЦК, 10 октября. /ТАСС/. Документы для участия в выборах на должность главы Донецкой народной республики (ДНР) подал и. о. министра агропромышленной политики и продовольствия ДНР Алексей Красильников. Об этом ТАСС заявили в пресс-центре Совета министров ДНР.

"Накануне поздно вечером документы от Красильникова поступили в ЦИК", - отметил собеседник агентства. Сам Красильников в беседе с журналистами сообщил, что не выступает против политики нынешнего руководителя ДНР Александра Захарченко, однако полагает, что в силах сделать больше на посту главы республики.

Сам Захарченко подал документы для регистрации кандидатом на пост главы республики в ЦИК первым, 4 октября. 8 октября ЦИК зарегистрировал документы второго кандидата и выдал ему подписные листы. Им стал самовыдвиженец, депутат Верховного совета ДНР Юрий Сивоконенко.

Кризис на Украине. Хроника событий. 10 октября

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама