Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: Турчинов может стать секретарем Совбеза, а Гелетей - перейти в управление госохраны

10 октября 2014, 16:28 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 10, октября. /ТАСС
Не исключается назначение на должность министра обороны одного из руководителей подразделений, которые активно принимают участие в АТО
Материал из 1 страницы
Александр Турчинов

Александр Турчинов

© ИТАР-ТАСС/ Максим Никитин

КИЕВ, 10 октября. /ТАСС/. После внеочередных выборов Верховной рады спикер Александр Турчинов станет секретарем Совбеза, а министр обороны Валерий Гелетей уйдет в управление госохраны, сообщило в пятницу украинское издание "Главком" со ссылкой на источники, близкие к администрации президента.

Ранее кандидатура Турчинова рассматривалась в качестве министра обороны Украины - вице-премьера по силовому блоку, утверждает издание. Отмечается, что отсрочка назначения была связана с его желанием помочь "Народному фронту" избраться в Раду.

Ожидаются и кадровые перестановки в министерстве обороны Украины. По информации источника, действующий министр Валерий Гелетей может перейти на работу в управление госохраны, где он работал при президенте Ющенко. Рапорт об увольнении Гелетей написал на прошлой неделе, сообщает "Главком".

Не исключается назначение на должность министра обороны одного из руководителей подразделений, которые активно принимают участие в АТО.

Кризис на Украине. Хроника событий. 10 октября

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама