Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Несуществующий" немецкий профессор предложил блогерам не сеять вражду между РФ и Западом

10 октября 2014, 18:55 UTC+3

Лоренц Хааг, в существовании которого усомнились некоторые блогеры, заявил, что им лучше способствовать сближению между Россией и Западом, а не распускать слухи

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Журнал "Наша власть: дела и лица"/nashavlast.ru

БЕРЛИН, 10 октября. /Корр. ТАСС Антон Долгунов/. Немецкий профессор Лоренц Хааг, в существовании которого усомнились некоторые блогеры и домыслы которых были распространены на ряде информационных порталов, в беседе с корр. ТАСС предложил разносчикам этих слухов способствовать сближению Запада и России, а не сеять вражду.

Проживающий сейчас в Германии блогер Дмитрий Хмельницкий на своей страничке в социальной сети Facebook написал, что Лоренц Хааг "существует только в воображении корреспондентов ИТАР-ТАСС". 

"Я уже где-то читал комментарии господина Хмельницкого, который представляется историком, хотя на самом деле он им не является, - отметил сегодня Хааг. - То, что было сказано в моих комментариях для ТАСС, это другая точка зрения в Германии, но ее здесь придерживаются многие. Это право каждого человека".

Хааг является представителем президиума Федерации космонавтики России в Европе, США и Канаде, а также руководителем немецкого Агентства глобальных коммуникаций.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама