Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Иранская полиция арестовала террористов, причастных к нападению на полицейский участок

11 октября 2014, 15:40 UTC+3 ТЕГЕРАН /Корр. ТАСС, Александр Левченко

В результате атаки и обстрела бандитами полицейского участка в провинции Систан и Белуджистан были убиты три полицейских

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТЕГЕРАН, 11 октября. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. Иранская полиция арестовала террористов, причастных к нападению в минувшую среду на полицейский участок, расположенный в соседнем с Пакистаном районе страны. Об этом 11 октября заявил журналистам руководитель полиции Ирана бригадный генерал Исмаил Али Мокаддам.

Как отмечает агентство ИРНА, в результате атаки и обстрела бандитами полицейского участка в провинции Систан и Белуджистан были убиты три полицейских, несколько получили ранения. По словам генерала, у иранских властей имеются большие претензии к эффективности действий властей Пакистана, с территории которого бандиты осуществили эту провокационную вылазку.

Генерал Мокаддам надеется, что иранские официальные и дипломатические представители согласуют с пакистанской стороной возможность иранской полиции преследовать террористов и на территории Пакистана, "если власти этой страны не могут предотвратить бандитские нападения на иранские посты".

Глава иранской полиции также опроверг сообщения, появившиеся в некоторых иностранных СМИ о, якобы, произошедших на границах Ирана столкновениях иранских пограничников с террористами из группировки "Исламское государство" (ИГ). "Мы, действительно, задержали нескольких выходцев из Афганистана и Пакистана, стремившихся перейти границу с Ираном и присоединиться к отрядам боевиков из ИГ. Однако, никакими столкновениями на границе это не сопровождалось", - сказал он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама