Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Захарченко отметил снижение интенсивности артобстрелов ДНР после введения "режима тишины"

13 октября 2014, 11:43 UTC+3 ДОНЕЦК ДОНЕЦК 13, октября. /ТАСС

По словам премьера ДНР, с момента объявления "режима тишины" со стороны Украины было зафиксировано 18 случаев нарушения режима прекращения огня

Поделиться
Материал из 1 страницы

ДОНЕЦК, 13 октября. /ТАСС/. Премьер-министр провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко отметил снижение интенсивности артобстрелов ДНР после введения "режима тишины".

"Тенденция на снижение интенсивности боевых действий налицо. Если два дня назад были три попытки прорыва в аэропорт украинских силовиков, день назад было две попытки, то прошлая ночь прошла на удивление спокойно", - сообщил Захарченко на пресс-конференции, посвященной получению им удостоверения кандидата на пост главы ДНР.

"Хотелось бы отметить, что пока не истекли пять дней переходного периода. Мы специально о них заявили, чтобы никто потом не говорил о плохой связи со своими подразделениями, о том, что не всех командиров поставили в известность о прекращении огня, и так далее", - сообщил Захарченко.

Он добавил, что с момента объявления "режима тишины" со стороны Украины было зафиксировано 18 инцидентов нарушения режима прекращения огня. "Они же нам заявляют всего о двух фактах нарушения с нашей стороны", - отметил Захарченко.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама